+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

05 декабря 2011 г.
Отзыв: Это самая лучшая автошкола в городе!!! Хорошее впечатления сложилось с первого дня обучения. Такого замечательного отношения к людям я не видела уже давно. Большое спасибо моему преподавателю Андрею Николаевичу!!! Теория преподавалась на высшем уровне, не понять было не возможно, индивидуальный подход к каждому ученику. ПДД читаются после лекций как «детектив»=))Я ходила на все лекции с огромным удовольствием!!!

Также хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне и Оксане Николаевне!!! Это очень солнечные, добрые люди!!!

За вождения огромное спасибо самому замечательному инструктору — Олегу Витальевичу!!! Очень терпеливый, спокойный человек. Все доступно и понятно объяснял и рассказывал обо всем что сам знает!!!

Очень жаль что в автошколе учатся только один раз!!! Вы самые замечательные, очень буду по вам скучать!!!

Всем кто еще не определился с выбором автошколы советую идти в «Олису», точно не пожалеете!!!
27 октября 2011 г.
Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность за обучение в этой школе.Попала в школу случайно, но за весь период обучения ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Такого личного подхода к каждому ученику (клиенту), я редко встречала.Спасибо Андрею Николаевичу, за отличное преподавание теории.профессиональный педагог умеющий заинтересовать аудиторию, примерами дорожных ситуаций из жизни.Отдельное, спасибо Сергею Юрьевичу.Я считаю самое главное научить человека правильно вести себя на дороге, совмещать теорию и практику в одно.Все это лежит на плечах инструктора, за это ему большое спасибо! Человек с очень большим терпением, вниманием к ученику, все спокойно, выдержанно, понятно! для тех кто только еще собирается идти учится на права- не раздумывайте- идите в эту автошколу и не пожелеете!!!
26 сентября 2011 г.
Отзыв: Мое первое впечатление об автошколе «Олиса» сложилось, когда я позвонила секретарю уточнить некоторые вопросы. Я тогда еще не была уверена, что хочу учиться именно в этой автошколе. После общения с очень вежливым и терпеливо отвечающим на все мои вопросы (их было не так уж и мало) человеком + еще с бодрым, веселым и приятным голосом — все сомнения куда-то улетучились!:) Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту автошколу! Объясню почему.

Теорию преподают отлично! Спасибо за это Андрею Николаевичу. Даже самым «балдусям» станет всё ясно и понятно!:) Я даже подумать не могла, что изучение ПДД может быть таким интересным и увлекательным!:) Кроме ПДД, Андрей Николаевич рассказал нам о возникновении сложных ситуаций на дорогах и объяснил как правильно выйти из них. Честно говоря, много чего полезного и действительно нужного рассказал нам Андрей Николаевич.

Ольга Валерьевна — очень солнечный человек — иногда замещала Андрея Николаевича и, кстати, ничуть не уступала ему в умении грамотно преподнести материал.

Теперь о моем инструкторе. Юрий Филиппович — человек, терпеливость которого меня поразила! Ведь учить «чайников» совсем не легкая задача, а ведь иногда попадаются совсем древние экземпляры «чайников», совсем уж музейные:) Но Юрий Филиппович и таким всё миллион раз объяснит, покажет и научит. Меня же научил!:):):) Ни разу не повысил на меня голос, хотя парочку-то раз я уж точно заслуживала!:) Короче говоря, влюбилась я в эту автошколу. Хорошие там люди. Рекомендую.
22 сентября 2011 г.
Отзыв: Всем доброго времени суток!!!

Я выпускница «Олисы». Вчера всё сдала и получила права))) УРА!!! Всю жизнь с техникой на Вы и учиться вождению для меня по началу было делом сомнительным, но желание и стремление победило все страхи и сомнения!!!

Выражаю огромную благодарность автошколе «Олиса», особенно моему руководителю Андрею Николаевичу!!! Вы сделали невозможное- помимо знаний и умений применять их на практике, я полюбила всё, что связано с автомобилем и его эксплуатацией…

СПАСИБО!!!

ВСЕМ «Чайникам» в ОЛИСУ!!!))))))))))))
01 августа 2011 г.
Отзыв: Хочу выразить огромнейшую благодарность своему преподавателю теории – Андрею Николаевичу! Если вы хотите не просто прочитать, а знать и п онимать и осознанно применять на дороге Правила Дорожного движения, то преподавателя лучше Андрея Николаевича вы вряд ли найдете. Это преподаватель от Бога, настоящий Учитель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к нему в группу, без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с искренним удовольствием! СПАСИБО за знания, Андрей Николаевич!!!=)))
28 июля 2011 г.
Отзыв: Получила права=) Ура!!! Сдала экзамен без единой ошибки, что в теории, то и в вождении, а все благодаря автошколе Олиса! Преподавал Андрей Николаевич, объяснял все ну просто отлично, не понять его было не возможно! Спасибо ему! Инструктор Сергей Алексеевич, спокойный адекватный, по ногам и рукам не бил=) Подстраивался под удобное для нас время вождения, хотя надо было наооборот! Спасибо ОлисА!
27 июня 2011 г.
Отзыв: После обучения в «Олисе» в прошлую субботу сдала экзамен в ГИБДД, а во вторник получила права. И теорию, и практику сдала с первого раза благодаря прекрасному обучению в автошколе.

Теорию у нас преподавал Андрей Николаевич. Правила мне давались легко, и в принципе теоретические занятия можно было иногда пропускать. Но я ходила всегда, когда только могла, потому что кроме строгой буквы закона преподаватель давал нам еще целый вагон полезнейшей информации, которая обязательно пригодится в жизни.

Вождению нас учил Сергей Алексеевич. Тоже очень хороший специалист, спокойно все объяснял, по рукам не бил))) Училась на семерке, и своя машина такая же — это очень удобно, на самом деле. Вообще, по отзывам знакомых, которые тоже учились в «Олисе», могу сказать, что преподаватели и инструкторы там все классные — как на подбор.

Огромное спасибо коллективу «Олисы» за полученные знания и навыки! Вы лучшие!!!
06 июня 2011 г.
Отзыв: Рад присоединиться к дружному хору восторженных отзывов об автошколе «Олиса»! Огромное спасибо Андрею Николаевичу за супер-профессиональные уроки вождения, а так же за удивительно чуткое и доверительное отношение!

Я обучался вождению в другом городе, и надеялся лишь познакомиться с контрольным маршрутом ГИБДД в Пскове (ввиду предстоящего экзамена), а Андрей Николаевич еще и одарил меня целым комплексом недостающих мне знаний и навыков, необходимых водителю: уверенное и спокойное вождение, знания практических (а не только теоретических) ПДД, знания по устройству и эксплуатации автомобиля, акцентировал внимание на важных моментах, обеспечивающих безопасное вождение! И все это предельно тактично, с таким энтузиазмом и терпением, будто главное дело жизни Андрея Николаевича – научить грамотному вождению именно меня! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

В «Олисе» я нашел сочетание высокого профессионализма и ответственности за свое дело с доброжелательностью и индивидуальным подходом к каждому учащемуся!

Всем, кто хочет по-настоящему научиться водить и понимать автомобиль или усовершенствовать свои навыки, советую обращаться в «Олису»! Здесь работают не «для галочки», а на результат!

С уважением и благодарностью, Василий Костеркин
20 мая 2011 г.
Отзыв: Окончил автошколу «Олиса» еще в сентябре минувшего года, а чувство безграничной благодарности переполняет мою душу до сих пор!!! А ведь прошел почти год… Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу (моему инструктору) за потрясающее обучение «водительскому мастерству»!!! и никак иначе! те навыки которые он вложил в меня, до сих пор живы, и дали потрясающий старт для начала жизни под грифом» автолюбитель»!!! Этот человек, Андрей Николаевич, отнесся ко мне — не знакомому парню, как к своему сыну! без преувеличения!!! Ольга Валерьевна, спасибо и Вам, за прекрастное преподавание теории, и легкое и доступное объяснение не понятных и запутанных моментов в ПДД!!! Очень теплое отношение сотрудников автошколы «Олиса» ко всем (!!!) обучающимся у них без исключения!!! Всем, кто хочет научиться (!!!), а не просто получить водительские права, я рекомендую, точнее даже настаиваю, обучаться именно в автошколе «Олиса»!

С уважением, Максим Григорьев.
13 мая 2011 г.
Отзыв: Ещё раз огромное спасибо «Олисе»! Сама лучшая автошкола!

спасибо Ольге Валерьевне за преподавание правил, Андрею Николаевичу за рассказ о «внутренностях машины» и за такую автошколу в целом, и, естесссно, Сергею Юрьевичу, прекрасному инструктору!

Теперь когда езжу, всё время ищу глазами родной зелёный жигулёнок)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.