+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

29 сентября 2012 г.
Отзыв: А я вот не согласен с предыдущим сообщением. Сам обучался в этой школе и там очень хорошие преподаватели и инструктора. Экзамены в ГАИ сдавал без опаски и с уверенностью. И до сих пор уверен в своих действиях за рулем. И, кстати, автор предыдущего сообщения даже не знает правильного отчества предыдущего директора школы. И с русским языком у него не все в порядке.
23 сентября 2012 г.
Отзыв: а что сейчас за болван рулит школой ОЛИСА директором? какой-то недоделок, и жёнка у него инструктором, тоже тупая бабища!!! где андрей анатольевич? говорят, что автошкола сменила хозяина? ни в коем случае туда не идите.учат что никак теории, что ни о чём вождению…
20 сентября 2012 г.
Отзыв: Спасибо!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Олиса» за полученные знания и умение применять их на дороге. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — Николаю и Светлане

(честно говоря не помню их фамилии), обучили водить, уверенно чувствовать себя на дороге, и всё это в доброжелательной и непринуждённой обстановке.
28 марта 2012 г.
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне — нашим преподавателям! Была очень удивлена их приветливости и таланту обучать таких отмарозков как мы. Это сколько нужно терпения и проффесионализна, чтобы обучить нас всему?! Конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Юрию Филипповичу. Тут даже слов нет. Это Инструктор с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное. Ребята, кто ещё не записался — записывайтесь, а кто сомневается — не сомневайтесь. В этой автошколе Вам отобьют все страхи и сомнения и научат самого тупого человека в мире, главное, чтобы было желание! Никто не пожалеет, что пошёл именно в «Олису». Я думаю, что Вы даже захотите, обучиться потом ещё раз)))) СПАСИБО!!!
05 декабря 2011 г.
Отзыв: Это самая лучшая автошкола в городе!!! Хорошее впечатления сложилось с первого дня обучения. Такого замечательного отношения к людям я не видела уже давно. Большое спасибо моему преподавателю Андрею Николаевичу!!! Теория преподавалась на высшем уровне, не понять было не возможно, индивидуальный подход к каждому ученику. ПДД читаются после лекций как «детектив»=))Я ходила на все лекции с огромным удовольствием!!!

Также хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне и Оксане Николаевне!!! Это очень солнечные, добрые люди!!!

За вождения огромное спасибо самому замечательному инструктору — Олегу Витальевичу!!! Очень терпеливый, спокойный человек. Все доступно и понятно объяснял и рассказывал обо всем что сам знает!!!

Очень жаль что в автошколе учатся только один раз!!! Вы самые замечательные, очень буду по вам скучать!!!

Всем кто еще не определился с выбором автошколы советую идти в «Олису», точно не пожалеете!!!
27 октября 2011 г.
Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность за обучение в этой школе.Попала в школу случайно, но за весь период обучения ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Такого личного подхода к каждому ученику (клиенту), я редко встречала.Спасибо Андрею Николаевичу, за отличное преподавание теории.профессиональный педагог умеющий заинтересовать аудиторию, примерами дорожных ситуаций из жизни.Отдельное, спасибо Сергею Юрьевичу.Я считаю самое главное научить человека правильно вести себя на дороге, совмещать теорию и практику в одно.Все это лежит на плечах инструктора, за это ему большое спасибо! Человек с очень большим терпением, вниманием к ученику, все спокойно, выдержанно, понятно! для тех кто только еще собирается идти учится на права- не раздумывайте- идите в эту автошколу и не пожелеете!!!
26 сентября 2011 г.
Отзыв: Мое первое впечатление об автошколе «Олиса» сложилось, когда я позвонила секретарю уточнить некоторые вопросы. Я тогда еще не была уверена, что хочу учиться именно в этой автошколе. После общения с очень вежливым и терпеливо отвечающим на все мои вопросы (их было не так уж и мало) человеком + еще с бодрым, веселым и приятным голосом — все сомнения куда-то улетучились!:) Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту автошколу! Объясню почему.

Теорию преподают отлично! Спасибо за это Андрею Николаевичу. Даже самым «балдусям» станет всё ясно и понятно!:) Я даже подумать не могла, что изучение ПДД может быть таким интересным и увлекательным!:) Кроме ПДД, Андрей Николаевич рассказал нам о возникновении сложных ситуаций на дорогах и объяснил как правильно выйти из них. Честно говоря, много чего полезного и действительно нужного рассказал нам Андрей Николаевич.

Ольга Валерьевна — очень солнечный человек — иногда замещала Андрея Николаевича и, кстати, ничуть не уступала ему в умении грамотно преподнести материал.

Теперь о моем инструкторе. Юрий Филиппович — человек, терпеливость которого меня поразила! Ведь учить «чайников» совсем не легкая задача, а ведь иногда попадаются совсем древние экземпляры «чайников», совсем уж музейные:) Но Юрий Филиппович и таким всё миллион раз объяснит, покажет и научит. Меня же научил!:):):) Ни разу не повысил на меня голос, хотя парочку-то раз я уж точно заслуживала!:) Короче говоря, влюбилась я в эту автошколу. Хорошие там люди. Рекомендую.
22 сентября 2011 г.
Отзыв: Всем доброго времени суток!!!

Я выпускница «Олисы». Вчера всё сдала и получила права))) УРА!!! Всю жизнь с техникой на Вы и учиться вождению для меня по началу было делом сомнительным, но желание и стремление победило все страхи и сомнения!!!

Выражаю огромную благодарность автошколе «Олиса», особенно моему руководителю Андрею Николаевичу!!! Вы сделали невозможное- помимо знаний и умений применять их на практике, я полюбила всё, что связано с автомобилем и его эксплуатацией…

СПАСИБО!!!

ВСЕМ «Чайникам» в ОЛИСУ!!!))))))))))))
01 августа 2011 г.
Отзыв: Хочу выразить огромнейшую благодарность своему преподавателю теории – Андрею Николаевичу! Если вы хотите не просто прочитать, а знать и п онимать и осознанно применять на дороге Правила Дорожного движения, то преподавателя лучше Андрея Николаевича вы вряд ли найдете. Это преподаватель от Бога, настоящий Учитель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную дружественную атмосферу на занятиях создаст. Всем, кто попал к нему в группу, без тени сомнения скажу, что вы просто счастливчики! Я ходила на все лекции с искренним удовольствием! СПАСИБО за знания, Андрей Николаевич!!!=)))
28 июля 2011 г.
Отзыв: Получила права=) Ура!!! Сдала экзамен без единой ошибки, что в теории, то и в вождении, а все благодаря автошколе Олиса! Преподавал Андрей Николаевич, объяснял все ну просто отлично, не понять его было не возможно! Спасибо ему! Инструктор Сергей Алексеевич, спокойный адекватный, по ногам и рукам не бил=) Подстраивался под удобное для нас время вождения, хотя надо было наооборот! Спасибо ОлисА!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения