+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

28 августа 2014 г.
Отзыв: Вчера сдала на права))эмоции до сих пор через край)действительно классная автошкола.конечно не думайте, что вам принесут все на блюдечке.ваше желание и старания тоже очень важны.но опытные преподаватели и инструктора сделают все для того, чтобы вы не только сами в гаи сдали, но и могли ездить и после этого.у меня инструктором была Елена Степановна.очень ей благодарна, от всего сердца.буквально с нуля всему меня научила.результат-сдала в гбдд с первого раза.так что мой совет, тому кто думает обучаться-вперед все в Олису!))))
27 августа 2014 г.
Отзыв: Доброго вечера Всем!!! Сегодня я стала счастливой обладательницей Прав!!! С первого раза сдала)))Ура!!! Ура!!! Ура!!! Но в этом не только моя заслуга, но и школы в которой обучалась!»Олиса» -Вы Лучшие!!! Преподаватели отличные, всю информацию и правила объясняю доступным языком, отдельное спасибо нашему инструктору Елене Степановне, которая столько души и сил в нас вложила!!! Я вообще пришла с нулевыми знаниями и полным «чайником» за рулем, а выпустилась уверенным водителем!!! Огромное СПАСИБО этой школе!!! Я никогда вас не забуду и ВСЕМ рекомендую идти обучаться только в «Олису»!!!
27 августа 2014 г.
Отзыв: ура, я получила сегодня права.. (с первого раза)!!! отличная школа, преподавательский состав просто замечательный… действительно индивидуальный подход к каждому… всем советую идти учиться туда, не пожалеете, правда!!! отдельную благодарность хочу выразить Елене Степановне, огромное спасибо вам!!!
25 июля 2014 г.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Михайловичу и Елене Степановне!!! Очень хорошая школа, ни разу не пожалела что пошла именно в Олису)))))))) Индивидуальный подход к каждому)))))) Идите в Олису, не пожалеете!!!
02 апреля 2014 г.
Отзыв: Ура! Ура! Ура!!! Вот и я стала счастливым обладателем водительского удостоверения категории «В»! Училась в автошколе «Алиса»- очень хорошая автошкола, даже придраться не к чему, все сотрудники организации очень хорошие люди, что в наше время очень редко встречается. Теорию и автодром сдала с первого раза, город со второго, училась на механике. Огромнейшее спасибо моему инструктору Шконда Владимиру Вячеславовичу!!! Он всегда относился к моему обучению так, как будто это ему больше нужно чем мне, всегда поддерживал в трудных дорожных ситуациях. Талантливый инструктор, мастер своего дела. С чувством юмора, и всегда оптимистичен!!! С ним легко и просто. А машина -просто СУПЕР!!! как ласточка!!! Очень вежливый и спокойный человек. Если что-то не получается, всё грамотно объяснит с чувством и расстановкой. Большое вам спасибо за прекрасное обучение!!! С вами было прекрасно проводить уроки вождения!!!
19 марта 2014 г.
Отзыв: Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе «Олиса»! В особенности моему инструктору и преподавателю по ПДД Корж Елене Степановне за доступное преподавание теории и практики! А так же директору Андрею Михайловичу!

Если Вы хотите получить права категории В, то не задумывайтесь и идите в эту автошколу! Там из «чайников» делают настоящих водителей!!! Совсем недавно я закончила эту автошколу и к счастью успешно сдала все экзамены в ГИБДД! За что очень благодарна всем ее работникам! Все очень хорошие люди и будут относиться к Вам с пониманием, а на экзаменах будут переживать за Вас как за родных детей!

Еще раз спасибо Вам!
17 марта 2014 г.
Отзыв: 13 марта сдала экзамен в ГИБДД. Сдала его с первого раза и на отлично.Права категории»B» в кармане.Очень хорошая по-моему мнению автошкола.Хотела идти учится, но боялась, а тут решили вместе с девчонкой знакомой.Обе сдали.Огромное спасибо преподавателю теории и ПДД Елене Степановне и директору Андрею Михайловичу.Преогромное спасибо моему инструктору Вере Евгеньевне за её терпение.Никогда от неё не услышишь грубого слова.Всегда всё ещё раз покажет, расскажет, как сделать то или иное упражнение.Всем осталась довольна.Желаю вашей автошколе дальнейшей работы и процветания.
15 марта 2014 г.
Отзыв: 13 марта сдал экзамены в ГИБДД, получил права. За это огромное спасибо автошколе «Олиса».

Сдал с первого раза. С ПДД был знаком, имел права категории А, но сдавал в 1981 году, с тех пор они «немного изменились», а вот вождение начинал с нуля. Были сомнения. Когда я пришел записаться на занятия директор школы

Андрей Михаилович сказал: «Главное чтобы у Вас было желание научиться, а мы поможем». Желание было, а преподователь ПДД Елена Степановна и инструктор по вождению Владимир научили, за что им отдельная благодарность. Все преподователи и инструктора автошколы профессионалы своего дела и просто хорошие люди.

Учебные автомобили в отличном состоянии.

Если у Вас есть желание научиться, а не просто получить права, то автошкола «Олиса» хороший выбор!
24 февраля 2014 г.
Отзыв: Сегодня с Андреем Михайловичем сдавал экзамен в ГАИ. Всё сдал с первого раза. Спасибо большое за помощь.
07 января 2014 г.
Отзыв: Хочу выразить благодарность всем кто работал с нашей 18группой выходного дня! Спасибо Елене Степановне за доступное отличное преподование теории, Вере Евгеньевне за уроки вождения, ее терпение дало свои плоды. Экзамен сдан, знание правил ПДД в голове и конечно уверенность за рулем. Муж оценил на отлично) Андрею Михайловичу спасибо за моральную тренировку и поддержку! В общем всем советую кто хоче стать полноценным водителем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения