+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

07 сентября 2010 г.
Отзыв: Спасибо всему коллективу автошколы ОЛИСА ещё раз! Замечательная автошкола! Ни разу не пожалела что выбрала именно её)))

Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне спасибо за ТЕРПЕНИЕ, понимание и высокий уровень преподавания! Объясняли всё просто, понятно и с душой.Научат водить даже людей из разряда «здравствуй дерево»))))

Прилежных учеников и удачи на дорогах!)Никогда не забуду Вашу автошколу и всем буду рекомендовать учиться только только в ней!!!)))
06 августа 2010 г.
Отзыв: Сдала экзамен 5,08,2010. Автошкола очень понравилась. Огромное спасибо Андрею Николаевичу.Спасибо Ольге Валерьевне, правила были рассказаны в лучшем виде!!=)И Спасибо Сергею Юрьевичу, очень хороший инструктор. Ни капельки не жалею, что училась на жигулях.Теперь очень скучаю по троечке, клёвая гонка!!!=)
05 августа 2010 г.
Отзыв: Хочу выразить благодарность лично Андрею Николаевичу, именно с ним я занимался вождением по городу. И всему коллективу автошколы «Олиса», раз там такие хорошие люди работают! Очень приятно, что люди не просто деньги зарабатывают, а делают свою работу на совесть, с душой, причем очень профессионально. Сдал экзамен с 1го раза, причем без «дополнительных добровольных вложений»… Еще раз спасибо!
17 июля 2010 г.
Отзыв: Андрей Николаевич и Ольга Валерьевна Вы Лучшие!!! Спасибо Вам огромное!!! Успехов везде и во всем, хороших учеников! «Олиса» — ты рулишь!!! Буду помнить тебя всегда))))))
06 июля 2010 г.
Отзыв: Не пожалел что выбрал вашу школу.

Спасибо преподавателям Ольге Валерьевне и Андрею Николаевичу.

Отдельная благодарность Сергею Алексеевичу — моему инструктору по вождению (отлично покатались!)
28 июня 2010 г.
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне за профессионализм, терпеливость и за внимательное отношение на теоретических и практических занятиях.
22 июня 2010 г.
Отзыв: Я сейчас учусь в этой автошколе))))) И хочу сказать что это лучшая автошкола в мире))))) Я никогда ешще не видел настолько добрых людей)))) Огромное спасибо хочу сказать Ольге Валерьевне и моему инструктору Сергею Алексеевичу!!! вы все просто супер)) очень жаль что в Автошколе учатся один раз
07 июня 2010 г.
Отзыв: Классные они. Как в Ералаше — «Что в коробке, то и на коробке»-))Никаких денег лишних не снимали, оплата в рассрочку, выдали всё сразу (учебники, диск, правила, и самое ржачное — ручку с тетрадкой, прикололись что ли?). С вождением не строго, сами в экипаже себе время ставили удобное. На теорию я например не попадала совсем, до 19 работаю а у них начало в 18.Разбиралась как могла, а потом стала ходить на обеде к дежурному преподавателю, вот она со мной и нянькалась, Спасибо кстати, Оксана Николаевна-)Инструктор у меня был Сергей Юрьевич Орехов на тройке зеленой, адекватный мужик, с юмором и без матюгов. Сдала с первого раза, взяток не давала, горжусь собой. Привет «Олисе»-))
10 мая 2010 г.
Отзыв: Это лучшая автошкола в нашем городе! Я всем советую идти сюда учиться! Я для себя выбираю только лучшее и поэтому только автошкола «Олиса»!!!
10 мая 2010 г.
Отзыв: ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА и АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ хочу вам сказать огромнейшее спасибо за то, что вы создали самую лушую автошколу в Пскове! Вы — лучшие и я рад был учиться под вашим чутким руководством! Спасибо за помощь в оформлении всяких там документов и т. д. Жаль, что на получение прав учатся только один раз!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения