+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

06 июля 2010 г.
Отзыв: Не пожалел что выбрал вашу школу.

Спасибо преподавателям Ольге Валерьевне и Андрею Николаевичу.

Отдельная благодарность Сергею Алексеевичу — моему инструктору по вождению (отлично покатались!)
28 июня 2010 г.
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне за профессионализм, терпеливость и за внимательное отношение на теоретических и практических занятиях.
22 июня 2010 г.
Отзыв: Я сейчас учусь в этой автошколе))))) И хочу сказать что это лучшая автошкола в мире))))) Я никогда ешще не видел настолько добрых людей)))) Огромное спасибо хочу сказать Ольге Валерьевне и моему инструктору Сергею Алексеевичу!!! вы все просто супер)) очень жаль что в Автошколе учатся один раз
07 июня 2010 г.
Отзыв: Классные они. Как в Ералаше — «Что в коробке, то и на коробке»-))Никаких денег лишних не снимали, оплата в рассрочку, выдали всё сразу (учебники, диск, правила, и самое ржачное — ручку с тетрадкой, прикололись что ли?). С вождением не строго, сами в экипаже себе время ставили удобное. На теорию я например не попадала совсем, до 19 работаю а у них начало в 18.Разбиралась как могла, а потом стала ходить на обеде к дежурному преподавателю, вот она со мной и нянькалась, Спасибо кстати, Оксана Николаевна-)Инструктор у меня был Сергей Юрьевич Орехов на тройке зеленой, адекватный мужик, с юмором и без матюгов. Сдала с первого раза, взяток не давала, горжусь собой. Привет «Олисе»-))
10 мая 2010 г.
Отзыв: Это лучшая автошкола в нашем городе! Я всем советую идти сюда учиться! Я для себя выбираю только лучшее и поэтому только автошкола «Олиса»!!!
10 мая 2010 г.
Отзыв: ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА и АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ хочу вам сказать огромнейшее спасибо за то, что вы создали самую лушую автошколу в Пскове! Вы — лучшие и я рад был учиться под вашим чутким руководством! Спасибо за помощь в оформлении всяких там документов и т. д. Жаль, что на получение прав учатся только один раз!!!
31 марта 2010 г.
Отзыв: Да, да и еще раз да!!! Теорию обьясняют так, что поймет даже полный кретин.Преподаватель-молодая девушка, а уровень высочайший.Инструктор-ни слова матом, вежлив, доброжелателен.Оплата в рассрочку-плати как можешь.Директор вообще психотерапевт какой то-все обьяснит, поможет, расскажет.В общем полный респект.
21 марта 2010 г.
Отзыв: Очень положительные впечатления от обучения в автошколе, толковые преподаватели, инструктора! Что очень понравилось, то что не ты подстраиваешься под автошколу, а преподаватели и инструктора подстраиваются под тебя, все вопросы всегда легко решаются! Огромное спасибо Ольге Валерьевне, Андрею Николаевичу и отдельное спасибо инструктору, Александру Николаевичу, за терпение, понимание и старания в передаче водительского опыта!!!
03 марта 2010 г.
Отзыв: Автошкола просто супер!!! Очень хорошие преподаватели, инструктора по вождению просто классные, никогда плохого слова не услышишь, всегда поддержат в трудную минуту, объяснят, что ты делаешь не так!!! Большое спасибо Ольге Валерьевне, Андрею Николаевичу, инструктору по вождению Сергею Юрьевичу!!! 100 баллов.
28 февраля 2010 г.
Отзыв: На данный момент учусь в этой школе.Меня сюда направили мои знакомые, которые в ней уже отучились и уже водят машины. Ну что я могу сказать-эта школа просто супер! Срок обучения короткий, занятия удобные для работающих, водить будете чуть-ли не с первых дней, все пособия бесплатные (правила, диски и т.д).Огромное спасибо хочу сказать Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.