+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

27 июня 2011 г.
Отзыв: После обучения в «Олисе» в прошлую субботу сдала экзамен в ГИБДД, а во вторник получила права. И теорию, и практику сдала с первого раза благодаря прекрасному обучению в автошколе.

Теорию у нас преподавал Андрей Николаевич. Правила мне давались легко, и в принципе теоретические занятия можно было иногда пропускать. Но я ходила всегда, когда только могла, потому что кроме строгой буквы закона преподаватель давал нам еще целый вагон полезнейшей информации, которая обязательно пригодится в жизни.

Вождению нас учил Сергей Алексеевич. Тоже очень хороший специалист, спокойно все объяснял, по рукам не бил))) Училась на семерке, и своя машина такая же — это очень удобно, на самом деле. Вообще, по отзывам знакомых, которые тоже учились в «Олисе», могу сказать, что преподаватели и инструкторы там все классные — как на подбор.

Огромное спасибо коллективу «Олисы» за полученные знания и навыки! Вы лучшие!!!
06 июня 2011 г.
Отзыв: Рад присоединиться к дружному хору восторженных отзывов об автошколе «Олиса»! Огромное спасибо Андрею Николаевичу за супер-профессиональные уроки вождения, а так же за удивительно чуткое и доверительное отношение!

Я обучался вождению в другом городе, и надеялся лишь познакомиться с контрольным маршрутом ГИБДД в Пскове (ввиду предстоящего экзамена), а Андрей Николаевич еще и одарил меня целым комплексом недостающих мне знаний и навыков, необходимых водителю: уверенное и спокойное вождение, знания практических (а не только теоретических) ПДД, знания по устройству и эксплуатации автомобиля, акцентировал внимание на важных моментах, обеспечивающих безопасное вождение! И все это предельно тактично, с таким энтузиазмом и терпением, будто главное дело жизни Андрея Николаевича – научить грамотному вождению именно меня! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

В «Олисе» я нашел сочетание высокого профессионализма и ответственности за свое дело с доброжелательностью и индивидуальным подходом к каждому учащемуся!

Всем, кто хочет по-настоящему научиться водить и понимать автомобиль или усовершенствовать свои навыки, советую обращаться в «Олису»! Здесь работают не «для галочки», а на результат!

С уважением и благодарностью, Василий Костеркин
20 мая 2011 г.
Отзыв: Окончил автошколу «Олиса» еще в сентябре минувшего года, а чувство безграничной благодарности переполняет мою душу до сих пор!!! А ведь прошел почти год… Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу (моему инструктору) за потрясающее обучение «водительскому мастерству»!!! и никак иначе! те навыки которые он вложил в меня, до сих пор живы, и дали потрясающий старт для начала жизни под грифом» автолюбитель»!!! Этот человек, Андрей Николаевич, отнесся ко мне — не знакомому парню, как к своему сыну! без преувеличения!!! Ольга Валерьевна, спасибо и Вам, за прекрастное преподавание теории, и легкое и доступное объяснение не понятных и запутанных моментов в ПДД!!! Очень теплое отношение сотрудников автошколы «Олиса» ко всем (!!!) обучающимся у них без исключения!!! Всем, кто хочет научиться (!!!), а не просто получить водительские права, я рекомендую, точнее даже настаиваю, обучаться именно в автошколе «Олиса»!

С уважением, Максим Григорьев.
13 мая 2011 г.
Отзыв: Ещё раз огромное спасибо «Олисе»! Сама лучшая автошкола!

спасибо Ольге Валерьевне за преподавание правил, Андрею Николаевичу за рассказ о «внутренностях машины» и за такую автошколу в целом, и, естесссно, Сергею Юрьевичу, прекрасному инструктору!

Теперь когда езжу, всё время ищу глазами родной зелёный жигулёнок)))
06 мая 2011 г.
Отзыв: «Олиса»Вы ЛУЧШИЕ!!! Научат любого! Теория преподается очень интересно, легко и доступно-огромное спасибо за это Андрею Николаевичу! За вождение отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, это настоящий Мастер своего дела! Ольга Валерьевна-огромное спасибо за поддержку, понимание! Удачи Вам! Побольше учеников!!!
05 марта 2011 г.
Отзыв: Я брала дополнительное занятие в автошколе «Олиса». Андрею Николаевичу большое спасибо! С чувством, толком, расстановкой было объяснено все заново. Инструктор сумел подбодрить меня, придать уверенности и результат не заставил себя ждать. Ух, сдала!))) Удачи в работе!
09 декабря 2010 г.
Отзыв: Окончил автошколу 07.12.2010, получил права, чему сказочно рад! «Олиса» -супер. Огромная благодарность за науку и терпение Ольге Валерьевне, Андрею Николаевичу и конечно, Юрию Филипповичу. Всем кто хочет научитсься грамотно водить и знать ПДД на 100% обращайтесь только в «Олису»
02 декабря 2010 г.
Отзыв: Автошкола закончена… Ольга Валерьевна просто обалденный человечек.Всё понятно и просто объяснено, разжевано местами.Инструктор Константин Геннадьевич тоже классный.Спокойный, сдержанный, желаю всем таких инструкторов.

Права в кармане, но очень, очень не хватает всех вас девочки и Ольга Валерьевна.Reno Logan-классная машина и навсегда останется первой.Хм, а голова сама поворачивается в сторону похожих машин… а вдруг Геннадьевич)))))))))классный мужик!!!!!

ОлисА- то что надо. 5 из 5!!!
20 сентября 2010 г.
Отзыв: Автошкола работает по системе «все включено». Оплата в рассрочку, в которую входит теоретическая часть, вождение и необходимая литература.

Внутренний экзамен сдала с первого раза, а в ГИБДД только спустя две недели. Пришлось брать дополнительное вождение в другой школе, так как того, что дали в этой школе было не достаточно.

Правила дорожного движения преподают в доступном виде. В классе много учебных плакатов, но почему-то ими редко пользуются.

У автошколы есть существенный недостаток – нет автодрома. Два раза приезжали на площадку, которая принадлежит другой школе, но ее состояние оставляет желать лучшего.

Инструктор по вождению не хамит, матом не ругается, но мог бы немного побольше объяснять некоторые моменты.
13 сентября 2010 г.
Отзыв: ОООООчень понравилось учиться!!! Легко, доступно — не хочется прогуливать (и это главное).

Всем желающим пополнить ряды автолюбителей рекомендую обращаться в «Олису».

Сразу после экзамена в ГАИ села за руль — И НЕ БОЮСЬ, потому что НАУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!

Ольга Валерьевна,

Сергей Юрьевич,

Андрей Николаевич

СПАСИБО!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения