+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

21 марта 2013 г.
Отзыв: Хочу выразить свою искреннюю благодарность директору автошколы Андрею Михайловичу. Благодаря этому человеку я сдал экзамен с первого раза. Он очень замечательный руководитель и мастер своего дела.Я остался доволен обучением в этой автошколе.Огромное спасибо всем преподователям.
22 февраля 2013 г.
Отзыв: Недавно училась в этой автошколе и мне очень понравилось.Экзамен сдала с первого раза.Очень хорошие преподаватели.Индивидуальный подход к каждому ученику.Замечательные инструктора.Особое спасибо Горневу Константину Геннадьевичу.Огромное спасибо всему коллективу автошколы.
25 октября 2012 г.
Отзыв: — Хорошая школа! Самое главное — понимание зачем и для чего тебе права. Если есть то, что реально тебя мотивирует к получению прав — то ты можешь учиться в любой из школ, но я учился в этой, и хочу сказать о некоторых плюсах этой автошколы: учителя — объясняют просто и доходчиво, охотно отвечают на любые вопросы (даже и в неурочное время). Инструктора, которые меня учили — Светлана и Николай тоже в простоте все доносят, ничего лишнего и тем более без нервов, что чуть-ли не главное в этом деле, к ним у меня только слова благодарности! (хотя и о други инструкторах этой школы плохого не слышал). Андрей Михалыч (директор) тоже помогал, когда были трудности со справками в ГАИ, за что ему тоже благодарность! До учебы у меня небыло никакого опыта вождения, и мне не верилось, что меня успеют научить за время учебы ни только теории, но уметь ездить. — Я сдал с первого раза — все! Конечно главное — твоя личная мотивация, но и от людей которые тебя учат зависит немало…
18 октября 2012 г.
Отзыв: Не учился. Только позвонил поинтересоваться. Та женщина, которая мне ответила не знает сколько часов вождения положено по программе, отказалась отвечать сколько стоит дополнительный час вождения (внеурочный)… Еще и нахамила. Я говорил корректно, задал 5 вопросов, ответили на 2. За что ей платят там деньги???
17 октября 2012 г.
Отзыв: Отличная автошкола! Очень хорошее преподавание как теории, так и практики. Рассказывают всё доступно и понятно, индивидуальный подход к каждому ученику, гибкий график посещения теории и вождения, т.е. когда тебе удобно и строишь вместе с преподавателем расписание вождения. Огромное спасибо инструкторам Светлане и Николаю за чуткое и терпеливое отношение к ученикам и профессионализм в работе. Желаю автошколе дальнейшего успеха и процветания!!!
13 октября 2012 г.
Отзыв: Недавно закончила автошколу Олиса.Экзамен сдала с первого раза.Огромное спасибо руководству автошколы а также преподователям и мастерам производственного обучения.
29 сентября 2012 г.
Отзыв: А я вот не согласен с предыдущим сообщением. Сам обучался в этой школе и там очень хорошие преподаватели и инструктора. Экзамены в ГАИ сдавал без опаски и с уверенностью. И до сих пор уверен в своих действиях за рулем. И, кстати, автор предыдущего сообщения даже не знает правильного отчества предыдущего директора школы. И с русским языком у него не все в порядке.
23 сентября 2012 г.
Отзыв: а что сейчас за болван рулит школой ОЛИСА директором? какой-то недоделок, и жёнка у него инструктором, тоже тупая бабища!!! где андрей анатольевич? говорят, что автошкола сменила хозяина? ни в коем случае туда не идите.учат что никак теории, что ни о чём вождению…
20 сентября 2012 г.
Отзыв: Спасибо!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Олиса» за полученные знания и умение применять их на дороге. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — Николаю и Светлане

(честно говоря не помню их фамилии), обучили водить, уверенно чувствовать себя на дороге, и всё это в доброжелательной и непринуждённой обстановке.
28 марта 2012 г.
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Андрею Николаевичу и Ольге Валерьевне — нашим преподавателям! Была очень удивлена их приветливости и таланту обучать таких отмарозков как мы. Это сколько нужно терпения и проффесионализна, чтобы обучить нас всему?! Конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Юрию Филипповичу. Тут даже слов нет. Это Инструктор с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное. Ребята, кто ещё не записался — записывайтесь, а кто сомневается — не сомневайтесь. В этой автошколе Вам отобьют все страхи и сомнения и научат самого тупого человека в мире, главное, чтобы было желание! Никто не пожалеет, что пошёл именно в «Олису». Я думаю, что Вы даже захотите, обучиться потом ещё раз)))) СПАСИБО!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.