+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

11 мая 2013 г.
Отзыв: В целом… автошкола неплохая, доброжелательное и уважительное отношение к слушателям, оснащение кабинета хорошее, только вот ПДД преподает не столь компетентный педагог, было много различных вопросов со стороны слушателей… очень часто преподаватель затруднялась ответить, медицина- была разложена «по полочкам», инструктор, Константин Геннадьевич Горнев, профессионал своего дела, отдельное ему СПАСИБО!
18 апреля 2013 г.
Отзыв: Сразу хочу пояснить всем.Кто пришел заниматься в автошколу он занимается и с первого раза сдает экзамен.Посещает все занятия.А кто-то приходит и думает что автошкола должна все сделать за него. И после первого провала на экзамене начинает обвинять всех только не себя самого.Обливает грязью автошколу.Преподовательский состав который отдал для этого человека всю свою душу. Я очень огарчен такими отзывами. Мне кажеться что такие люди просто неблагодарны.Мне лично очень понравилось учиться в этой школе. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо огромное за обучение.
18 апреля 2013 г.
Отзыв: Огромное спасибо автошколе «ОлисА» всем преподавателям и особенно моему инструктору по вождению Сергею Юрьевичу. Всем очень благодарна за хорошую подготовку по теории и вождению.

ВЧЕРА БЫЛ ЭКЗАМЕН В ГАИ, СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА.
15 апреля 2013 г.
Отзыв: Не нужно осквернять школу.Прежде всего нужно задуматься зачем ты туда пришел.Посмотри на себя со стороны может никто не виноват может виноват ты сам. А может придя в автошколу ты думал что все сделают за тебя.Я вам хочу сказать что недовольные были есть и будут. Самое главное что в этой школе так и остался человеческий подход к каждому ученику.Огромное спасибо вашей школе и всем преподователям.
21 марта 2013 г.
Отзыв: Хочу выразить свою искреннюю благодарность директору автошколы Андрею Михайловичу. Благодаря этому человеку я сдал экзамен с первого раза. Он очень замечательный руководитель и мастер своего дела.Я остался доволен обучением в этой автошколе.Огромное спасибо всем преподователям.
22 февраля 2013 г.
Отзыв: Недавно училась в этой автошколе и мне очень понравилось.Экзамен сдала с первого раза.Очень хорошие преподаватели.Индивидуальный подход к каждому ученику.Замечательные инструктора.Особое спасибо Горневу Константину Геннадьевичу.Огромное спасибо всему коллективу автошколы.
25 октября 2012 г.
Отзыв: — Хорошая школа! Самое главное — понимание зачем и для чего тебе права. Если есть то, что реально тебя мотивирует к получению прав — то ты можешь учиться в любой из школ, но я учился в этой, и хочу сказать о некоторых плюсах этой автошколы: учителя — объясняют просто и доходчиво, охотно отвечают на любые вопросы (даже и в неурочное время). Инструктора, которые меня учили — Светлана и Николай тоже в простоте все доносят, ничего лишнего и тем более без нервов, что чуть-ли не главное в этом деле, к ним у меня только слова благодарности! (хотя и о други инструкторах этой школы плохого не слышал). Андрей Михалыч (директор) тоже помогал, когда были трудности со справками в ГАИ, за что ему тоже благодарность! До учебы у меня небыло никакого опыта вождения, и мне не верилось, что меня успеют научить за время учебы ни только теории, но уметь ездить. — Я сдал с первого раза — все! Конечно главное — твоя личная мотивация, но и от людей которые тебя учат зависит немало…
18 октября 2012 г.
Отзыв: Не учился. Только позвонил поинтересоваться. Та женщина, которая мне ответила не знает сколько часов вождения положено по программе, отказалась отвечать сколько стоит дополнительный час вождения (внеурочный)… Еще и нахамила. Я говорил корректно, задал 5 вопросов, ответили на 2. За что ей платят там деньги???
17 октября 2012 г.
Отзыв: Отличная автошкола! Очень хорошее преподавание как теории, так и практики. Рассказывают всё доступно и понятно, индивидуальный подход к каждому ученику, гибкий график посещения теории и вождения, т.е. когда тебе удобно и строишь вместе с преподавателем расписание вождения. Огромное спасибо инструкторам Светлане и Николаю за чуткое и терпеливое отношение к ученикам и профессионализм в работе. Желаю автошколе дальнейшего успеха и процветания!!!
13 октября 2012 г.
Отзыв: Недавно закончила автошколу Олиса.Экзамен сдала с первого раза.Огромное спасибо руководству автошколы а также преподователям и мастерам производственного обучения.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения