+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

04 ноября 2013 г.
Отзыв: Ездил с инструктором Юрием, брал дополнительное вождение после того как не сдал с другой автошколой. Я сам по образованию педагог — и представляю как надо УЧИТЬ а не просто посадить за руль и «давай езжай, куда прешь» и т.д. Так вот Юрий именно учит, все алгоритмы прорабатывает, находит индивидуальный подход и т.д Именно благодаря его советам я сдал на следующий день. Он меня успокоил, отучил бояться полиционера-инспектора. Сказал, что твоя задача не сдать а хорошо и правильно проехать. Забудь что мент рядом сидит — ты на дороге и должен сосредоточится и не напрягаться. В тоге из всего экипажа того ТАЗика на котором пересдавали (от другой автошколы) — сдал я один. Юрий самый правильный инструктор из тех что мне попадались. Он не пытается отработать время, а старается передать ученику знания. Конечно дополнительное вождение в Олисе мне вышло дороже, чем в других школах, но я ни копейки не пожалел. Кстати ездил на 2109 не новой, именно на девятке даже с квадратными фарами, но она гораздо ухоженее чем в другой школе Самара 2013 года выпуска.
10 октября 2013 г.
Отзыв: Друзья, если вам не просто нужны права, а вам хочется научиться водить автомобиль. То автошкола Олиса вам подойдет отлично! Вчера окончил эту автошколу, сегодня сдал экзамен в гаи, без всяких проблем и уверенно! Спасибо огромное автошколе Олиса! Там работают хорошие люди, заинтересованные выпустить хороших водителей!
10 октября 2013 г.
Отзыв: Выражаю благодарность преподавателям, спасибо вам за теорию и практику, за понимание и терпение!!! Очень рада, что выбрала вашу школу, о чем не жалею. Сдала экзамены с первого раза. Желаю дальнейшего процветания и новых учеников)))
21 сентября 2013 г.
Отзыв: Я училась. в автошколе Олиса летом 2013, мой инструктор — Николай Иванович Черников -это педагог от бога, профессионал своего дела, поверьте, Вы научитесь водить машину!!, а не только сдадите экзамен. А как интересно общаться с ним -умный, нестандартный, талантливый, но и тактично требовательный!!! Спасибо, Николай!
13 июня 2013 г.
Отзыв: Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Олиса.Мне очень понравилось обучаться в этой автошколе.Очень хороший учебный класс, индивидуальный подход к каждому ученику.Инструктора профессионалы своего дела.Вождение получил в полном обьеме.Особая благодарность Константину Геннадьевичу и Елене Степановне. Пусть процветает ваша автошкола.Всем советую идти в атошколу Олиса.
22 мая 2013 г.
Отзыв: Ура! Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Юрию Филипповичу, за его отношение, тактичность, терпение, за полученные навыки вождения.Отдельное спасибо за поддержку перед экзаменом, которая давала уверенность, что всё у меня получится.Спасибо Вам Юрий Филиппович-вы замечательный человек и мастер своего дела!
11 мая 2013 г.
Отзыв: В целом… автошкола неплохая, доброжелательное и уважительное отношение к слушателям, оснащение кабинета хорошее, только вот ПДД преподает не столь компетентный педагог, было много различных вопросов со стороны слушателей… очень часто преподаватель затруднялась ответить, медицина- была разложена «по полочкам», инструктор, Константин Геннадьевич Горнев, профессионал своего дела, отдельное ему СПАСИБО!
18 апреля 2013 г.
Отзыв: Сразу хочу пояснить всем.Кто пришел заниматься в автошколу он занимается и с первого раза сдает экзамен.Посещает все занятия.А кто-то приходит и думает что автошкола должна все сделать за него. И после первого провала на экзамене начинает обвинять всех только не себя самого.Обливает грязью автошколу.Преподовательский состав который отдал для этого человека всю свою душу. Я очень огарчен такими отзывами. Мне кажеться что такие люди просто неблагодарны.Мне лично очень понравилось учиться в этой школе. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо огромное за обучение.
18 апреля 2013 г.
Отзыв: Огромное спасибо автошколе «ОлисА» всем преподавателям и особенно моему инструктору по вождению Сергею Юрьевичу. Всем очень благодарна за хорошую подготовку по теории и вождению.

ВЧЕРА БЫЛ ЭКЗАМЕН В ГАИ, СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА.
15 апреля 2013 г.
Отзыв: Не нужно осквернять школу.Прежде всего нужно задуматься зачем ты туда пришел.Посмотри на себя со стороны может никто не виноват может виноват ты сам. А может придя в автошколу ты думал что все сделают за тебя.Я вам хочу сказать что недовольные были есть и будут. Самое главное что в этой школе так и остался человеческий подход к каждому ученику.Огромное спасибо вашей школе и всем преподователям.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.