+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

06 января 2014 г.
Отзыв: сегодня сдала на права, хотелось бы сказать спасибо Елене Степановне и Вере Евгеньевне

впечатлений от обучения куча))как и было обещано с нами были до последнего) всем советую эту автошколу, здесь не просто обучение а индивидуальный подход к каждому обучающемуся)))
18 декабря 2013 г.
Отзыв: Вчера сдала экзамен в ГАИ. Спасибо большое Елене Степановне и хорошему инструктору Андрею Михайловичу с ними не только хорошо работать, но и хорошо пообщаться.Замечательная автошкола, ВСЕМ советую!!! Ещё раз спасибо)
18 декабря 2013 г.
Отзыв: Вчера удачно прошел экзамен!!! Огромное спасибо преподавателю Корж Елене Степановне и инструктору по вождению Николаю Ивановичу Черникову!!! Отличная автошкола и низкий Вам поклон за терпение с нами!
16 ноября 2013 г.
Отзыв: Отличная автошкола, замечательное преподавание и профессиональные инструктора!!! Отношение инструкторов к обучаемым доброжелательные. Экзамен сдал с первого раза без каких-либо заморочек!
04 ноября 2013 г.
Отзыв: Ездил с инструктором Юрием, брал дополнительное вождение после того как не сдал с другой автошколой. Я сам по образованию педагог — и представляю как надо УЧИТЬ а не просто посадить за руль и «давай езжай, куда прешь» и т.д. Так вот Юрий именно учит, все алгоритмы прорабатывает, находит индивидуальный подход и т.д Именно благодаря его советам я сдал на следующий день. Он меня успокоил, отучил бояться полиционера-инспектора. Сказал, что твоя задача не сдать а хорошо и правильно проехать. Забудь что мент рядом сидит — ты на дороге и должен сосредоточится и не напрягаться. В тоге из всего экипажа того ТАЗика на котором пересдавали (от другой автошколы) — сдал я один. Юрий самый правильный инструктор из тех что мне попадались. Он не пытается отработать время, а старается передать ученику знания. Конечно дополнительное вождение в Олисе мне вышло дороже, чем в других школах, но я ни копейки не пожалел. Кстати ездил на 2109 не новой, именно на девятке даже с квадратными фарами, но она гораздо ухоженее чем в другой школе Самара 2013 года выпуска.
10 октября 2013 г.
Отзыв: Друзья, если вам не просто нужны права, а вам хочется научиться водить автомобиль. То автошкола Олиса вам подойдет отлично! Вчера окончил эту автошколу, сегодня сдал экзамен в гаи, без всяких проблем и уверенно! Спасибо огромное автошколе Олиса! Там работают хорошие люди, заинтересованные выпустить хороших водителей!
10 октября 2013 г.
Отзыв: Выражаю благодарность преподавателям, спасибо вам за теорию и практику, за понимание и терпение!!! Очень рада, что выбрала вашу школу, о чем не жалею. Сдала экзамены с первого раза. Желаю дальнейшего процветания и новых учеников)))
21 сентября 2013 г.
Отзыв: Я училась. в автошколе Олиса летом 2013, мой инструктор — Николай Иванович Черников -это педагог от бога, профессионал своего дела, поверьте, Вы научитесь водить машину!!, а не только сдадите экзамен. А как интересно общаться с ним -умный, нестандартный, талантливый, но и тактично требовательный!!! Спасибо, Николай!
13 июня 2013 г.
Отзыв: Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Олиса.Мне очень понравилось обучаться в этой автошколе.Очень хороший учебный класс, индивидуальный подход к каждому ученику.Инструктора профессионалы своего дела.Вождение получил в полном обьеме.Особая благодарность Константину Геннадьевичу и Елене Степановне. Пусть процветает ваша автошкола.Всем советую идти в атошколу Олиса.
22 мая 2013 г.
Отзыв: Ура! Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Юрию Филипповичу, за его отношение, тактичность, терпение, за полученные навыки вождения.Отдельное спасибо за поддержку перед экзаменом, которая давала уверенность, что всё у меня получится.Спасибо Вам Юрий Филиппович-вы замечательный человек и мастер своего дела!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения