+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

24 января 2015 г.
Отзыв: Пару дней назад получила права. Сдала с первого раза! Замечательная автошкола! Огромная благодарность моему инструктору Горневу Константину Геннадьевичу! Самый лучший инструктор! Благодарность за терпение, помощь и профессионализм. Мой инструктор мастер своего дела! Научил ездить с нуля. Если у кого-то стоит выбор в какую школу пойти учиться, то я с уверенностью могу сказать, что «Олиса» самая лучшая школа и я советую выбрать именно ее!
05 ноября 2014 г.
Отзыв: Все понравилось!!! Спасибо Андрею Михайловичу за выдержку и терпение)))))))Все инструкторы хорошие, добрые, объясняют доходчиво! Отдельный респект Юрию Андреевичу))
31 октября 2014 г.
Отзыв: Для тех, кто хочет выучить теоретическую часть — не нужно, по большому счету, ничего, кроме желания и усидчивости. Для тех, кто хочет научиться водить — просто необходим хороший инструктор! Мне очень повезло с инструктором — Вера Евгеньевна — отличный специалист, с огромным опытом и, главное, терпением! Я впервые села за руль под ее руководством и за время обучения стала достаточно уверенно чувствовать себя за рулем.Огромное спасибо за все советы, рекомендации, навыки, которые позволили мне успешно и с первого раза сдать все экзамены!
30 октября 2014 г.
Отзыв: Огромное спасибо! Получила права с первой сдачи! Все очень понравилось! Благодарность Андрею Михайловичу! А особенно огромное спасибо инструктору — Вере Евгеньевне!!!
28 октября 2014 г.
Отзыв: Огромная благодарность преподавателям и инструкторам школы за терпение и внимательность! Очень доходчивая и продуманная подача теоретического материала, грамотный инструктаж и терпение к неопытности новичков — все на должном уровне.

Отдельный респект — инструктору Олегу Геннадьевичу. Без его грамотного и терпеливого подхода — не видать бы мне прав! Спасибо!
20 октября 2014 г.
Отзыв: Не автошкола а сказка, не автомобили а песня, инструктора вообще на вес золота!!! удалось поработать с многими инструкторами все ОТЛИЧНЫЕ преподаватели!!! Особенно Елена Степановна бесподобна!!! сразу после сдачи выехала на дорогу с полной уверенностью, огромный плюс тем что готовят к вождению по жизни а не только к сдачи экзамена))) низкий поклон)) всем советую))
30 сентября 2014 г.
Отзыв: Добрый вечер!!! Сегодня сдала на права!!! Хочу поблагодарить своего замечательного инструктора-Константина Геннадьевича!!! он очень терпеливый и добрый человек!!! мне было очень приятно у него учиться!!! Благодаря ему я сегодня с правами!!!

Всем советую автошколу «Олису»… очень хороший директор и инструктора!!! я в восторге!!!

Спасибо большое))))
29 сентября 2014 г.
Отзыв: Выражаю особую благодарность Андрей Михайловичу и Юрию Андреевичу, спасибо, что научили. Школа супер.
05 сентября 2014 г.
Отзыв: Благодарю от всего сердца директора Андрея Михайловича и инструктора по вождению Веру Евгеньевну, за их терпение и понимание, за грамотное обучение и умение давать нам самые необходимые знания. За все эмоции, переживания, радость и восторг от достигнутого
28 августа 2014 г.
Отзыв: Вчера сдала экзамен и получила права! Очень рада, и хотелось бы за это поблагодарить дружный коллектив автошколы «Олиса». Особенно надо отметить работу инструктора — Константина Геннадьевича. Замечательный инструктор. Очень терпеливый и спокойный, всегда дает нужные советы. Сдавая экзамен, вспоминала, что он мне говорил на данном участке дороги. Его голос звучал в голове, что и как надо делать)

Всем буду советовать учиться именно в этой автошколе!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения