+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

28 октября 2014 г.
Отзыв: Огромная благодарность преподавателям и инструкторам школы за терпение и внимательность! Очень доходчивая и продуманная подача теоретического материала, грамотный инструктаж и терпение к неопытности новичков — все на должном уровне.

Отдельный респект — инструктору Олегу Геннадьевичу. Без его грамотного и терпеливого подхода — не видать бы мне прав! Спасибо!
20 октября 2014 г.
Отзыв: Не автошкола а сказка, не автомобили а песня, инструктора вообще на вес золота!!! удалось поработать с многими инструкторами все ОТЛИЧНЫЕ преподаватели!!! Особенно Елена Степановна бесподобна!!! сразу после сдачи выехала на дорогу с полной уверенностью, огромный плюс тем что готовят к вождению по жизни а не только к сдачи экзамена))) низкий поклон)) всем советую))
30 сентября 2014 г.
Отзыв: Добрый вечер!!! Сегодня сдала на права!!! Хочу поблагодарить своего замечательного инструктора-Константина Геннадьевича!!! он очень терпеливый и добрый человек!!! мне было очень приятно у него учиться!!! Благодаря ему я сегодня с правами!!!

Всем советую автошколу «Олису»… очень хороший директор и инструктора!!! я в восторге!!!

Спасибо большое))))
29 сентября 2014 г.
Отзыв: Выражаю особую благодарность Андрей Михайловичу и Юрию Андреевичу, спасибо, что научили. Школа супер.
05 сентября 2014 г.
Отзыв: Благодарю от всего сердца директора Андрея Михайловича и инструктора по вождению Веру Евгеньевну, за их терпение и понимание, за грамотное обучение и умение давать нам самые необходимые знания. За все эмоции, переживания, радость и восторг от достигнутого
28 августа 2014 г.
Отзыв: Вчера сдала экзамен и получила права! Очень рада, и хотелось бы за это поблагодарить дружный коллектив автошколы «Олиса». Особенно надо отметить работу инструктора — Константина Геннадьевича. Замечательный инструктор. Очень терпеливый и спокойный, всегда дает нужные советы. Сдавая экзамен, вспоминала, что он мне говорил на данном участке дороги. Его голос звучал в голове, что и как надо делать)

Всем буду советовать учиться именно в этой автошколе!!!
28 августа 2014 г.
Отзыв: Вчера сдала на права))эмоции до сих пор через край)действительно классная автошкола.конечно не думайте, что вам принесут все на блюдечке.ваше желание и старания тоже очень важны.но опытные преподаватели и инструктора сделают все для того, чтобы вы не только сами в гаи сдали, но и могли ездить и после этого.у меня инструктором была Елена Степановна.очень ей благодарна, от всего сердца.буквально с нуля всему меня научила.результат-сдала в гбдд с первого раза.так что мой совет, тому кто думает обучаться-вперед все в Олису!))))
27 августа 2014 г.
Отзыв: Доброго вечера Всем!!! Сегодня я стала счастливой обладательницей Прав!!! С первого раза сдала)))Ура!!! Ура!!! Ура!!! Но в этом не только моя заслуга, но и школы в которой обучалась!»Олиса» -Вы Лучшие!!! Преподаватели отличные, всю информацию и правила объясняю доступным языком, отдельное спасибо нашему инструктору Елене Степановне, которая столько души и сил в нас вложила!!! Я вообще пришла с нулевыми знаниями и полным «чайником» за рулем, а выпустилась уверенным водителем!!! Огромное СПАСИБО этой школе!!! Я никогда вас не забуду и ВСЕМ рекомендую идти обучаться только в «Олису»!!!
27 августа 2014 г.
Отзыв: ура, я получила сегодня права.. (с первого раза)!!! отличная школа, преподавательский состав просто замечательный… действительно индивидуальный подход к каждому… всем советую идти учиться туда, не пожалеете, правда!!! отдельную благодарность хочу выразить Елене Степановне, огромное спасибо вам!!!
25 июля 2014 г.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Михайловичу и Елене Степановне!!! Очень хорошая школа, ни разу не пожалела что пошла именно в Олису)))))))) Индивидуальный подход к каждому)))))) Идите в Олису, не пожалеете!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.