+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

11 октября 2015 г.
Отзыв: Большое спасибо автошколе Олиса за обучение!!! Спасибо Андрею Михайловичу за организацию и Елене Степановне, лучшему преподавателю теории и замечательному человеку!!! И конечно инструкторам по вождению, вы настоящие профессионалы! Я очень рада, что пошла именно в вашу автошколу! Несколько занятий по теории у нас вела Татьяна, увы не понравилось ( ( (А в остальном отличная автошкола!
11 сентября 2015 г.
Отзыв: Учусь в этой замечательной автошколе! Преподает теорию Татьяна, очень все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику! Она просто солнышко, всегда улыбка на лице!) Сегодня 4-ое вождение, и я безумно рада, что мне дали самого крутого инструктора Василия!)

Респект всем))))
18 августа 2015 г.
Отзыв: Замечательная автошкола! Лучшие предподователи!
Огромное спасибо инструктору по вождению: Эрейзер Петру Леонидовичу!!!

Забыты все проблемы, передряги,
Ведь ждет меня вишневый «OPEL» на занятие,
А в нем сидит ни доктор, ни конструктор,
А самый замечательный инструктор,

Он терпелив и, как удав, спокоен,
И даже если мною недоволен,
Не накричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!

Не будет страшной никакая пробка,
Он мне покажет, где и что за кнопка…
И пусть слова доходят все не сразу,
Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!!

Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает, С экзаменов с правами уезжает…
25 июня 2015 г.
Отзыв: Только что получил права. сдал с первого раза. Мне в этой автошколе понравилось все. В первую очередь- индивидуальный подход. Все вопросы, а в моём случае они были, были рассмотрены и решены. Огромное спасибо секретарю. Вся информация по телефону, все понятно и всегда предложены варианты.

И конечно мой инструктор- Валерий Николаевич. Оптимизм и жизнелюбие, умение поддержать и объяснить- его отличительные черты. Поделился всеми хитростями для успешной сдачи экзамена. Спасибо большое!
04 февраля 2015 г.
Отзыв: Когда я пошла учиться в автошколу «Олиса» многие знакомые не лестно отзывались об этой автошколе, якобы «мы слышали, что там плохо учат… куда ты вообще идешь?!» Итог: сегодня я успешно сдала экзамены в ГАИ!!!… в то время как знакомые обучавшиеся в других автошколах сдавали только с 3-го, 4-го раза, некоторым до сих пор не сдать!!! У меня осталось только положительное впечатление об этой автошколе!!! Хочу выразить благодарность директору автошколы — Андрею Михайловичу, который очень внимательно и ответственно относится к каждому ученику! Так же большое спасибо моему преподавателю по теории — Елене Степановне, она очень понятно и доступно объясняет, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы!!! И отдельное спасибо самому терпеливому, лояльному, прекрасно обучающему инструктору — Василию Курочкину… благодаря ему я не просто сдала экзамен в ГАИ, мне не страшно сесть за руль и поехать, и от управления автомобилем я получаю только удовольствие, а не стресс!!! Так же хотелось бы сказать об автошколе в целом: к обучению учеников подходят очень ответственно, все инструктора вежливые и тактичные!!! от обучения в вашей автошколе я получила только удовольствие!!! Еще раз огромное спасибо!!!
01 февраля 2015 г.
Отзыв: Норм автошкола, все гуд.)))))))
24 января 2015 г.
Отзыв: Пару дней назад получила права. Сдала с первого раза! Замечательная автошкола! Огромная благодарность моему инструктору Горневу Константину Геннадьевичу! Самый лучший инструктор! Благодарность за терпение, помощь и профессионализм. Мой инструктор мастер своего дела! Научил ездить с нуля. Если у кого-то стоит выбор в какую школу пойти учиться, то я с уверенностью могу сказать, что «Олиса» самая лучшая школа и я советую выбрать именно ее!
05 ноября 2014 г.
Отзыв: Все понравилось!!! Спасибо Андрею Михайловичу за выдержку и терпение)))))))Все инструкторы хорошие, добрые, объясняют доходчиво! Отдельный респект Юрию Андреевичу))
31 октября 2014 г.
Отзыв: Для тех, кто хочет выучить теоретическую часть — не нужно, по большому счету, ничего, кроме желания и усидчивости. Для тех, кто хочет научиться водить — просто необходим хороший инструктор! Мне очень повезло с инструктором — Вера Евгеньевна — отличный специалист, с огромным опытом и, главное, терпением! Я впервые села за руль под ее руководством и за время обучения стала достаточно уверенно чувствовать себя за рулем.Огромное спасибо за все советы, рекомендации, навыки, которые позволили мне успешно и с первого раза сдать все экзамены!
30 октября 2014 г.
Отзыв: Огромное спасибо! Получила права с первой сдачи! Все очень понравилось! Благодарность Андрею Михайловичу! А особенно огромное спасибо инструктору — Вере Евгеньевне!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.