+7 (911) 8-999-222
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

21 февраля 2016 г.
Отзыв: Пошла в эту автошколу, так как позвала подруга. И совершенно ни о чём не пожалела! Потрясающая автошкола! Теорию объясняют доходчиво и понятно. Инструктора замечательные! Будут с тобой до победного конца, всегда поддержат!
Остались только самые наилучшие впечатления об этой автошколе! Спасибо огромное!!!
18 января 2016 г.
Отзыв: Самая лучшая автошкола.Лучшие инструктора.
10 декабря 2015 г.
Отзыв: думая куда пойти учиться, читала отзовы об автошколах, прислушивалась к друзьям. Большинство из них советовали Олису. И действительно школа замечательная: теория преподается на отлично, все ясно, четко и понятно. К каждому индивидуальный подход, руководство идет на встречу по любым вопросам и просьбам. Отдельное спасибо инструктору по вождению Эрейзер Петру Леонидовичу: человек с необычайным терпением,очень тактичный, и действительно ас в своем деле.Спасибо Олисе за качественное и интересное обучение!!
28 октября 2015 г.
Отзыв: прекрасная автошкола! у меня был замечательный инструктор) благодаря ему сдала с первого раза! спасибо вам, Андрей Михайлович! инструктора там все грамотные, все хорошие ребята)) во время экзамена оказывали поддержку и переживали вместе с нами) вождению прекрасно учат. мне так понравилось там учиться что даже не верилось что больше мне туда ходить не нужно) время пролетело очень быстро…

в автошколе хорошее качество обучения!!! теорию преподавали отлично, все ясно и понятно. вождение было в удобное время, договаривались заранее. проходило оно прекрасно. главное желание))

спасибо автошколе «Олиса»!!! всем советую именно её)
11 октября 2015 г.
Отзыв: Большое спасибо автошколе Олиса за обучение!!! Спасибо Андрею Михайловичу за организацию и Елене Степановне, лучшему преподавателю теории и замечательному человеку!!! И конечно инструкторам по вождению, вы настоящие профессионалы! Я очень рада, что пошла именно в вашу автошколу! Несколько занятий по теории у нас вела Татьяна, увы не понравилось ( ( (А в остальном отличная автошкола!
11 сентября 2015 г.
Отзыв: Учусь в этой замечательной автошколе! Преподает теорию Татьяна, очень все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику! Она просто солнышко, всегда улыбка на лице!) Сегодня 4-ое вождение, и я безумно рада, что мне дали самого крутого инструктора Василия!)

Респект всем))))
18 августа 2015 г.
Отзыв: Замечательная автошкола! Лучшие предподователи!
Огромное спасибо инструктору по вождению: Эрейзер Петру Леонидовичу!!!

Забыты все проблемы, передряги,
Ведь ждет меня вишневый «OPEL» на занятие,
А в нем сидит ни доктор, ни конструктор,
А самый замечательный инструктор,

Он терпелив и, как удав, спокоен,
И даже если мною недоволен,
Не накричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!

Не будет страшной никакая пробка,
Он мне покажет, где и что за кнопка…
И пусть слова доходят все не сразу,
Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!!

Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает, С экзаменов с правами уезжает…
25 июня 2015 г.
Отзыв: Только что получил права. сдал с первого раза. Мне в этой автошколе понравилось все. В первую очередь- индивидуальный подход. Все вопросы, а в моём случае они были, были рассмотрены и решены. Огромное спасибо секретарю. Вся информация по телефону, все понятно и всегда предложены варианты.

И конечно мой инструктор- Валерий Николаевич. Оптимизм и жизнелюбие, умение поддержать и объяснить- его отличительные черты. Поделился всеми хитростями для успешной сдачи экзамена. Спасибо большое!
04 февраля 2015 г.
Отзыв: Когда я пошла учиться в автошколу «Олиса» многие знакомые не лестно отзывались об этой автошколе, якобы «мы слышали, что там плохо учат… куда ты вообще идешь?!» Итог: сегодня я успешно сдала экзамены в ГАИ!!!… в то время как знакомые обучавшиеся в других автошколах сдавали только с 3-го, 4-го раза, некоторым до сих пор не сдать!!! У меня осталось только положительное впечатление об этой автошколе!!! Хочу выразить благодарность директору автошколы — Андрею Михайловичу, который очень внимательно и ответственно относится к каждому ученику! Так же большое спасибо моему преподавателю по теории — Елене Степановне, она очень понятно и доступно объясняет, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы!!! И отдельное спасибо самому терпеливому, лояльному, прекрасно обучающему инструктору — Василию Курочкину… благодаря ему я не просто сдала экзамен в ГАИ, мне не страшно сесть за руль и поехать, и от управления автомобилем я получаю только удовольствие, а не стресс!!! Так же хотелось бы сказать об автошколе в целом: к обучению учеников подходят очень ответственно, все инструктора вежливые и тактичные!!! от обучения в вашей автошколе я получила только удовольствие!!! Еще раз огромное спасибо!!!
01 февраля 2015 г.
Отзыв: Норм автошкола, все гуд.)))))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
 
* — Поля, обязательные для заполнения