+7 (911) 394-60-40
+7 (911) 356-26-26
г. Псков, ул. Вокзальная, д.20, офис 119

Отзывы

28 января 2010 г.
Отзыв: АВТОШКОЛА «ОЛИСА» — это самое лучшее место в городе для тех, кто быстро и качественно хочет научиться водить авто!!! ЛУЧШИЕ: ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА, АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, и инструктор мой по вождению — несравненный СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!

ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!! 100 из 100!!!
21 января 2010 г.
Отзыв: Я училась в этой автошколе, мне очень понравилось!!! Это лучшая школа, лучше неё нет!!! Отдельное спасибо хочу сказать Вадиму который преподал просто отлично курс ПДД и своему любимому инструктору Алексею, который великолепно учит вождению!!! 100 баллов.
05 декабря 2009 г.
Отзыв: я училась в доп. офисе на Красноармейской, мне оч. понравилось, Вадим Юрьевич, спасибо, очень хорошо вы обясняли теорию, и огромное спасибо инструктору по вождению — Алексею Ивановичу — вы — Лучший!10 баллов!
30 сентября 2009 г.
Отзыв: Очень хорошая автошкола, все объясняют до последней запятой, мастера по вождению тоже очень профессиональные и терпеливые, и все это чуть больше месяца! Большое спасибо Валентину Павловичу и Андрею Николаевичу. 10 из 10.
11 августа 2009 г.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность автошколе «Олиса», особенно лектору — АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ и инструкторам — Сергею Васильевичу и Олегу Витальевичу! !!!!

За время учебы всех очень полюбила!!!))

Группа № 11 самая лучшая!!!
09 августа 2009 г.
Отзыв: Хочу сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам этой автошколы! Учиться-одно удовольствие.Экзамен сдала 06.08.2009 с первого раза:)))))))Андрею Николаевичу и Михаилу Сергеевичу отдельная благодарность!
23 июля 2009 г.
Отзыв: Люди… я в шоке… Училась сказать прямо-никак. Пропустила много занятий.Меня предупредили, но положившись на авось учить так и не стала-). Естесственно внутренний экзамен я завалила- ( ( (, ну думаю сейчас меня выкинут и всё!!! Пришла, поплакала, рассказала, что мол ребенок сильно болел-)

И она, (преподша моя) БЕСПЛАТНО!!! стала со мной заниматься! За неделю закрыли все пробелы и в субботу я сдала!!! А директор предложил походить с новой группой на теорию для лучшего понимания БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ!!! Я конечно отказалась, но блин, сам Факт!!!
18 мая 2009 г.
Отзыв: Это лучшая школа, выкладываются по полной, никаких поборов дополнительных нет.И машин у них до фига, только на моей группе их бегало 6. Самый лучший препод-Андрей Николаевич, а водитель-Гришаев Михаил.
07 мая 2009 г.
Отзыв: Отличная автошкола. Совсем не жалею о том, что когда-то училась в ней. Высший балл. Хочется, чтобы побольше было таких автошкол, в которых прекрасное отношения к людям, отличные инструктора, и всё это в комплекте с хорошим оснащением и приемлемой ценой.
26 октября 2008 г.
Отзыв: Это лучшая автошкола! По всем параметрам заслуживает самой высокой оценки!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.